Account
Caricamento dell’account…
Accedi per avere il tuo spazio personale gratuito, i preferiti salvati e le preferenze dell’account.
AccediAbbonamento
Verifica dell’abbonamento…
Lemon Squeezy potrebbe chiederti di verificare l’email di fatturazione.
L’abbonamento, prova gratuita compresa, è riservato a chi ha almeno 18 anni.
Mensile
$9.99 USD / mese
3 giorni gratis per i nuovi abbonati, poi addebito mensile.
Annuale
$59.99 USD / anno
Risparmi circa il 50%rispetto a 119,88 USD per 12 pagamenti mensili
Addebito annuale. Nessuna prova gratuita.
Entrambi i piani si rinnovano automaticamente. Disdici quando vuoi da Account.
L’abbonamento si gestisce su galler.app.
Entrambi i piani includono la guida d’arte IA di Dawson e fino a cinque spazi privati in totale, compreso il tuo spazio gratuito.L’abbonamento include fino a cinque spazi privati in totale, compreso il tuo spazio gratuito. Ognuno contiene fino a 40 foto e opere, con 100 MB di spazio per le foto condiviso su tutto l’account.
1.000 risposte dell’IA al mese, fino a 300 al giorno. Vedi cosa include.
Disdici prima della fine della prova per evitare l’addebito. L’accesso resta attivo fino alla fine della prova o del periodo pagato.
Verifica della disponibilità dell’abbonamento…
Dawson
Dawson non fa parte dell’app Android. Qui puoi cancellare ciò che Dawson ha salvato.
Conferma una volta in Dawson di avere almeno 18 anni per attivare queste impostazioni.
Risposte disponibili
Informazioni sui tuoi dati
Quando invii un messaggio all’IA, la tua domanda, i messaggi recenti, le note pubbliche sulle opere pertinenti, il tipo di pagina e le eventuali immagini allegate vengono inviati a Fireworks. Non inviamo automaticamente l’email del tuo account né la tua galleria privata. La dettatura e la lettura ad alta voce usano i servizi vocali del browser. Dettagli sulla privacy
La condivisione è facoltativa e disattivata per impostazione predefinita. Se la attivi, Galler può esaminare le tue future domande di testo singole e le relative risposte per migliorare Dawson. Sono esclusi immagini, audio, cronologia della conversazione e scambi successivi. Le copie condivise vengono conservate fino a 30 giorni, più la successiva pulizia giornaliera. Cerchiamo di rimuovere i recapiti, ma nomi e informazioni personali potrebbero restare. Se disattivi la condivisione, le copie condivise vengono eliminate.
Per un benvenuto personale. Se lo disattivi, l’opera o la sala salvata viene cancellata.
Condividi nuove domande e risposte perché Galler le esamini. Se lo disattivi, le copie condivise vengono eliminate.
Newsletter
Notizie, opere e modi per esplorare Galler, di tanto in tanto.